Moritz Blomer gewinnt Jugendschnellturnier Oktober

Heute fand das Jugendschnellturnier Oktober statt. Gespielt wurden 5 Runden nach Schweizer System mit einer Bedenkzeit von 10 Min. pro Spieler. Am Turnier nahmen diesmal 9 Kinder teil, wobei davon nur 6 Kinder „ins Ziel kamen“.

Souverän gewonnen hat das Turnier Moritz, der alle Partien gewinnen konnte. Dennoch musste er noch etwas um den Turniersieg bangen, da er erst in der 2. Runde eingestiegen ist. Auf einem tollen 2. Platz landete Heinrich, der heute zum ersten Mal mit von der Partie war und direkt 3.5 Pkt. erreichte. Dritter wurde Wesley, der genau wie Anwar 3 Pkt. erspielte, ihm gegenüber aber die bessere Buchholz vorweisen konnte.